koshka_tmn: (Default)
Лирическое отступление. Однажды мы отдыхали в Анталии и в один прекрасный вечер отправились ужинать в отельный ресторан a la carte. Нам страшно повезло: кроме нас в оном ресторанчике была только одна компания, НО КАКАЯ! Дивно колоритная, человек из шести взрослых плюс один отрок лет 12. Русскоговорящие, но по ощущению однозначно приехамшие из Израиля (таки да). Взрослые, не дожидаясь манны небесной от официанта, открыли принесенную с собой бутылку "Абсолюта" и принялись культурно отдыхать. А отрок не повелся на щедрое предложение отправиться в обычный ресторан ("Шо я таки не видел в этой столовке?") и отправился шататься по обрыву, чтобы сия пучина поглотила его в один миг.

Апофеоз восторга соседями мы испытали, когда им принесли горячее, о чем взрослые не преминули известить отрока. Так и закричали в сторону обрыва, мол, Левушка, тут твой чикен принесли.

- А он КРАСИВЫЙ??? - донеслось с обрыва.


Так вот к чему это я... Маврикий - он красивый!!! внутри - 13 фотодоказательств )

koshka_tmn: (Default)
Я тут решилась узнать в кои-то веки, что за зверь такой, Инстаграмом названный, и с чем его едят. Пока не поняла, понравилось мне или нет, но результатами поделюсь.

А вообще-то я думала заодно присоседиться к обилию весенних постов с листочками-цветочками. Фотоаппарат с собой не взяла (по доброй традиции), но это меня не остановило, ага.

Итак. Вот розовая хрень. Она у нас во дворе цветет всегда первой. Как звать - понятия не имею.



флора-фауна в ассортименте )



koshka_tmn: (Default)
Страшные ломы упал с неба и пронзили мою несчастную спину. Мысль о необходимости сортировки-обработки отпускных фото скручивает меня в пароксизме небывалой лени.

Постараюсь исправиться как можно скорее, а пока, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок...

Photobucket

+1 )
koshka_tmn: (Default)
Сегодня на витринах разных магазинов нашего города меня последовательно встретили "форель слабонервная" и "корюшка малопоротая".

Да, мой талант читать всякую фигню вместо написанной на самом деле не дает мне скучать...
koshka_tmn: (Default)
Ахтунг! Это мобиловидео архиговняного качества, только для истовых ценителей. Я предупредила...

koshka_tmn: (Default)
Из отпуска. Вот прямо сегодня. Для затравки выкладываю парочку автопортретов на фоне заката, остальное будет значительно позже (ну, вы же привычные, ага)...
 Photobucket

Photobucket
koshka_tmn: (Default)
Ну что, други, можете меня поздравить: я выхожу-таки на финишную прямую с публикацией многострадальных фото из прошлогоднего вояжа. Этот пост - предпоследний. Или последний, я еще не решила.

Итак, велкам ту Тель-Авив - город, где мы провели львиную долю отпуска.

Photobucket
(1)

Очень много!!! )
koshka_tmn: (Default)
- У нас в селе двое жили с такими же задницами. Одну звали Лебедушка, вторую - Царь-Жопа...
koshka_tmn: (Default)
К нам тут на работу коробейник приходил, книжки принес. Чтобы мы, значит, утолили тоску по печатному слову.

Одно из изданий пронзило мое сердце. Кулинарное. Красочное, большого формата, с мелованными страницами. Так и называется: "Просим к русскому столу".

просим-просим! )
koshka_tmn: (Default)
Сегодня с утра я присоединилась к общегородскому флешмобу "Найди в сугробе машину". Было весело, особенно на стадиях "а где у нашей машинки глазки фары, а где у нее зеркала". Да, стихия, которая всю ночь сыпалась с неба, успевала сразу и подтаять, и вот эта ледяная корочка на авто была всячески прелестна.

Зимы ждала, ждала природа, снег выпал... только в конце марта )
koshka_tmn: (Default)
Вчера мы с мамой ходили на "Anadolu Ateşi", они же "The Fire of Anatolia", они же "Огонь Анатолии". О них пишут примерно вот так, но мне в таком ключе неинтересно выражаться.

Просто скажу, что ребята - большие молодцы. Приятно посмотреть: работают четко, слаженно и с обманчивым ощущением легкости. Типа, для себя танцуют, в удовольствие. И выкладываются при этом на полную катушку.

А как они лезгинку танцуют! Просто вах-вах-вах!

Слайды показывают в процессе. Их шоу ведь - своеобразный экскурс в историю древних миров, вот и иллюстрации подобраны соответствующие. Мы с мамой дидимской Медузе обрадовались, как родной...

Орут прекрасно. Им хлопают - а они стоят и орут в ответ. Очень эмоционально и трогательно, этакое ликование вместе с залом.

Если невербально, то было примерно вот так (с поправкой на сцену тюменской филармонии, которая была им ощутимо тесновата, но они справились).



А еще там в антракте и после концерта диски с фильмом продавали. Когда мы маму отоваривали, тетушка филармоническая параллельно проводила агитацию среди всех проходящих мимо. Мол, приходите завтра на "Тодес" - все точно такое же, только наше, посконное. Вот на свою голову она это при моей маме вещала...
koshka_tmn: (Default)
Я тут, шарясь по сторонним ссылкам, наткнулась на совершенно дивный комментарий в околокулинарном посте.

Цитирую: "Хлеб же закисляет желудок и организм, что может привести к онкологии".

Ну не прелестно ли? Буквально - скандалы, интриги, расследования... Мне интересно: а откуда подобные мракобесия берутся?
koshka_tmn: (Default)
Жила-была на белом свете девочка, и звали ее Безголовая Балда. Точнее, в паспорте значилось другое имя, но... в общем, вы поняли.

В один прекрасный вечер Безголовая Балда решила пойти спать и начала поиски мобильника, чтобы тот с утра разбудил ее и отправил на работу. И с ужасом осознала: не то, что телефона, но даже и сумки, в которой он расти должен, в квартире нет. А там - и паспорт, и кошелек с карточками, и документы на машину, и еще много всякого вкусного.

Надела тогда девочка пуховик и отправилась на незапланированную ночную прогулку до автомобиля.

Согласно закону жанра, леденящая кровь история оказалась с хэппи-эндом: сумка благополучно упала с заднего сиденья и валялась на коврике, проявляя чудеса мимикрии и не привлекая к себе ненужного внимания.

Сказка, как говорится, ложь, да в ней намек, могучим интеллектуалкам-блондинкам урок...
koshka_tmn: (Default)
... кто хотел восхититься бардаком на нашем стеллаже.

Photobucket
koshka_tmn: (Default)
Вообще-то я хотела как раз эту подборку выложить финальным аккордом многострадальной серии про израильский отпуск. Но дата вроде как обязывает...

Photobucket
(1)

еще 30 котопортретов, хороших и разных )
koshka_tmn: (Default)
Я тут в журнале у [livejournal.com profile] eilin_o_connor написала комментом историю про домашнюю животную, которая недолгое время жила у меня в детстве.

И внезапно подумала: а вдруг вам интересно. Поэтому привожу здесь тоже. Пусть этот коммент притворится вполне самодостаточным постом (ага, вот до чего техника дошла).


а у нас жила утка. дикая. системы чирок-свистунок.



мы ее нашли с мамой осенью на даче - у нас над участком была протянута ЛЭП, везучая утка о провода шарахнулась и упала в яму, где мы ее и обнаружили.

она у нас купалась в ванне и ходила перепончатыми лапами в специально для нее выставленном в комнате поддоне от холодильника.

кстати, квартира была однокомнатной, родители спали на матрасах на полу. и наша новая животная решила, что это очень замечательно - спать на моей маме, прямо как на болотной кочке. и приходила по ночам с холодными лапами)

а через некоторое время она улетела с балкона. видимо, отожралась, поправила здоровье и кинулась догонять товарок...

З.Ы. Аленин жж не нуждается в пиаре, но на всякий случай: запись лежит
тут.
З.З.Ы. на фото - посторонняя утка из Интернета, но нужной породы...

Profile

koshka_tmn: (Default)
koshka_tmn

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
2930 31    

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios